Confiseries

  • Bredele de Noël

    12,0046,00

    Petits fours de différentes formes confectionnés pour les fêtes de fin d'année, ils se dégustent le plus avec le café !

    En savoir plus Commander
  • Chocolats

    15,7586,00

    Bernard Vogel, passionné par le travail du chocolat a complété sa formation de chocolatier à l’école Coba (Bâle) dans les années 70. C’est à lui que nous devons cette gamme étoffée de bonbons de chocolat et autres spécialités chocolatées ! Il élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.

    En savoir plus Commander
  • Macarons

    8,0030,50

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

    En savoir plus Commander
  • Technique ancienne de confisage qui consiste à remplacer l'eau du fruit par du sucre.

    En savoir plus Commander
  • Petits fours

    16,2593,00

    Les petits fours représentent une attention toute particulière pour nous, la gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue… Monsieur et Madame Litzler n’ont pas hésité à rapporter quelques idées de nos voisins Suisse lors de leur Lundi de repos qu’ils passaient de l’autre côté de la frontière !

    En savoir plus Commander

Titre

Aller en haut