Nous serons en congés à partir de 13h30 le 30 juillet ! Nous serons de retour le 18 août à partir de 10h30.

Boîtes & assortiments

  • Chocolats

    15,7586,00

    Bernard Vogel, passionné par le travail du chocolat a complété sa formation de chocolatier à l’école Coba (Bâle) dans les années 70. C’est à lui que nous devons cette gamme étoffée de bonbons de chocolat et autres spécialités chocolatées ! Il élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.

    En savoir plus En savoir plus
  • Petits fours

    15,5093,00

    Les petits fours représentent une attention toute particulière pour nous, la gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue… Monsieur et Madame Litzler n’ont pas hésité à rapporter quelques idées de nos voisins Suisse lors de leur Lundi de repos qu’ils passaient de l’autre côté de la frontière !

    En savoir plus En savoir plus
  • Macarons

    6,8025,00

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

    En savoir plus En savoir plus

Marrons glacés

Châtaignes

« Traditionnellement d’aujourd’hui »

Depuis plus de 60 ans, nous avons plaisir à préparer avec passion nos produits !

Nous ne cessons de nous moderniser au fil des années et nous vous proposons à présent tous les produits de notre pâtisserie sur notre boutique en ligne, au choix en click & collect ou en livraison à domicile.

HISTOIRE DE LA MAISON