Boîtes & assortiments

  • Chocolats

    15,7586,00

    Bernard Vogel, passionné par le travail du chocolat a complété sa formation de chocolatier à l’école Coba (Bâle) dans les années 70. C’est à lui que nous devons cette gamme étoffée de bonbons de chocolat et autres spécialités chocolatées ! Il élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.

    En savoir plus Commander
  • Petits fours

    16,2593,00

    Les petits fours représentent une attention toute particulière pour nous, la gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue… Monsieur et Madame Litzler n’ont pas hésité à rapporter quelques idées de nos voisins Suisse lors de leur Lundi de repos qu’ils passaient de l’autre côté de la frontière !

    En savoir plus Commander
  • Macarons

    8,0030,50

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

    En savoir plus Commander

« Traditionnellement d’aujourd’hui »

Depuis plus de 60 ans, nous avons plaisir à préparer avec passion nos produits !

Nous ne cessons de nous moderniser au fil des années et nous vous proposons à présent tous les produits de notre pâtisserie sur notre boutique en ligne, au choix en click & collect ou en livraison à domicile.

HISTOIRE DE LA MAISON