Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.