Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 3 à 4 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Pâte briochée et raisins.
Garnitures : galette de blé avec fromage blanc et salade. Garnie de poulet, de thon, de crudités, de saumon, de jambon-betteraves et de jambon sec-chèvre. À partir de 15 pièces
Framboise finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake à l’essence de pistache. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.
Cake tout chocolat. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake aux amandes avec une fine couche de meringue chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Noix finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake sablé chocolat dans la base et truffe chocolat dans la pointe. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake nature et cake chocolat mélanges, chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au amandes et fruits confits finement hachés, fine couche de pâte d’amandes autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.