Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 5 à 6 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Mini quiches, mini pizzas, mini tourtes, mini croq'monsieur, mini roulé knack. À chauffer. A partir de 15 pièces
Viandes de veau et porc.
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches
Garnitures : pain brioché fait maison garni de jambon cru, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. À partir de 15 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 3 à 4 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 parts
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 parts
Tomate, jambon, champignons.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.