Garnitures : galette de blé avec fromage blanc et salade. Garnie de poulet, de thon, de crudités, de saumon, de jambon-betteraves et de jambon sec-chèvre. À partir de 15 pièces
Galette de blé roulée, fromage blanc, salade.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.
Tomate, jambon, champignons.
Viande de veau et porc, gelée (à manger froid). Pré-coupé en 12, 15 ou 30 tranches
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 ou 60 parts
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 ou 35 parts
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 3 à 4 sortes par plateau. À partir de 15 pièces