Description du projet

Boîtes & assortiments

Chocolats - Pâtisserie Litzler-Vogel

Chocolats

Bernard Vogel, passionné par le travail du chocolat a complété sa formation de chocolatier à l’école Coba (Bâle) dans les années 70. C’est à lui que nous devons cette gamme étoffée de bonbons de chocolat et autres spécialités chocolatées ! Il élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.

Ecrin dans sac cadeau :
150g : 15,75€
250g : 24,50€
375g : 34,40€
500g : 45,00€
750g : 65,00€
1kg : 86,00€

Petits fours - Pâtisserie Litzler-Vogel

Petits fours

Les petits fours représentent une attention toute particulière pour nous, la gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue… Monsieur et Madame Litzler n’ont pas hésité à rapporter quelques idées de nos voisins Suisse lors de leur Lundi de repos qu’ils passaient de l’autre côté de la frontière !

Boîte cadeau :
250g : 15,50€
350g : 21,70€
500g : 31,00€
750g : 46,50€
1kg : 62,00€
1,5kg : 93,00€

Macarons - Pâtisserie Litzler-Vogel

Macarons

Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

Boîte cadeau :
4 macarons : 6,80€
8 macarons : 12,00€
12 macarons : 17,20€
18 macarons : 25,00€
24 macarons : 32,80€

« Traditionnellement d’aujourd’hui »

Depuis plus de 60 ans, nous avons plaisir à préparer avec passion nos produits !

HISTOIRE DE LA MAISON