Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.