Tomate, jambon, champignons.
Viandes de veau et porc.
Galette de blé roulée, fromage blanc, salade.
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 ou 60 parts
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 ou 35 parts
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 5 à 6 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Biscuit moelleux noisette, croustillant duja, crémeux cappuccino et ganache mousseuse chocolat blanc infusé café et noisette. Disponible du 20 au 25 décembre.
Technique ancienne de confisage qui consiste à remplacer l'eau du fruit par du sucre.
Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !