Boutique

  • Chalet glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • 3 sortes assorties :
    • Tartare de saumon et raifort
    • Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
    • Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan
    Plateau de 12 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Dans une galette de blé roulée, garnis de :
    • Pesto, crudités
    • Saumon, raifort
    • Jambon blanc, emmental
    • Thon, fromage blanc
    Plateau de 20 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Père-Noël glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée garnie de framboise, vanille et passion, tête en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage.
    Plateau de 25 parts
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage.
    Plateau de 30 parts
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Macarons

    Plage de prix : €9,00 à €46,00

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

    En savoir plus Commander
  • Tiercé Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Cochon glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Coccinelle

    Plage de prix : €24,00 à €64,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Horloge

    Plage de prix : €32,00 à €80,00

    3 parfums au choix
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chocolats

    Plage de prix : €18,50 à €53,50

    Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
Aller en haut