10 cm, chocolat au lait et noir.
Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.
Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Grand, chocolat au lait ou noir.
Petit ou grand, chocolat noir.
~15cm, chocolat lait.
Assortiments de chocolats, 250g ou 350g.
Au chocolat au lait.
de 28 cm, au chocolat lait.
Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
4 sortes assorties sur plateau : • Foie gras, confit de figue • Saumon, raifort • Mousse de poivre, magret de canard • Jambon cru, tomates confites Plateau de 24 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.