Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Types de fours : pizza et tarte flambée, quiche, mini-tourte au poulet, croque monsieur, roulé knack choucroute. Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
5 sortes assorties sur plateau :
• Crevettes poêlées et tarama
• Magret de canard et confit d’échalotes
• Saumon et mousse au raifort
• Jambon fumé et fromage de chèvre
• Foie gras et mangue poêlée Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.