Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces
4 sortes assorties sur plateau : • Foie gras, confit de figue • Saumon, raifort • Mousse de poivre, magret de canard • Jambon cru, tomates confites Plateau de 24 pièces
Dans une galette de blé roulée, garnis de : • Pesto, crudités • Saumon, raifort • Jambon blanc, emmental • Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même.
3 sortes assorties : • Tartare de saumon et raifort • Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices • Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces