3 sortes assorties : • Tartare de saumon et raifort • Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices • Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces
Dans une galette de blé roulée, garnis de : • Pesto, crudités • Saumon, raifort • Jambon blanc, emmental • Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts
4 sortes assorties sur plateau : • Foie gras, confit de figue • Saumon, raifort • Mousse de poivre, magret de canard • Jambon cru, tomates confites Plateau de 24 pièces
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même.
Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces