Viande de veau et porc, gelée (à manger froid). Pré-coupé en 12, 15 ou 30 tranches
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 5 à 6 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 ou 35 parts
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 ou 60 parts
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g
Galette de blé roulée, fromage blanc, salade.
Viandes de veau et porc.
Tomate, jambon, champignons.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.