Sortes : éclairs vanille, tartelettes aux fruits, torches au marron, macaron vanille-passion, tartelettes citron (photo non contractuelle).
Biscuit nature fourré crème au beurre légère
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. Disponible du 20 au 25 décembre.
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 ou 35 parts
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 ou 60 parts
Disques de meringue et meringuettes à l'extérieur, recouvert de chantilly. 3 parfums aux choix.
3 sortes assorties : • Panacotta de foie gras, chutney de figues • Duxelle de champignons, pain d’épices grillé • Mousse de rillette de saumon fumé, amandes torréfiées
Types de fours : • pizza et tarte flambée • quiche • mini-tourte au poulet • croque monsieur • roulé knack choucroute Plateau de 20 pièces
Viande de veau et porc, gelée (à manger froid). Pré-coupé en 12, 15 ou 30 tranches
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g