Garnitures : pain brioché fait maison garni de jambon cru, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. À partir de 15 pièces
5 sortes assorties sur plateau • Mousse de canard • Salami • Fromage • Jambon cru • Jambon cuit Plateau de 30 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 3 à 4 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces
3 sortes assorties : • Panacotta de foie gras, chutney de figues • Duxelle de champignons, pain d’épices grillé • Mousse de rillette de saumon fumé, amandes torréfiées
Pâte levée nature, sucre et amandes effilées sur le dessus.
Biscuit noisette et pistache enrobé de glaçage blanc et amandes, mousse vanille et insert fruits rouges, fruits rouges frais sur le dessus. Pour 5 personnes.
Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.
Oeuf au chocolat garni d'un assortiment de bonbons de chocolats. 4 tailles disponibles, chocolat au lait ou noir
Ourson gourmandise (120g) chocolat noir, garni d’un mélange de fritures lait et fondant. Vendu dans sa boîte transparente.
Ourson Maverick (140g), chocolat au lait ou chocolat noir, garni d’un mélange de fritures lait et fondant. Vendu dans sa boîte transparente.