Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 ou 60 parts
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 ou 35 parts
Ourson Maverick (140g), chocolat au lait ou chocolat noir, garni d’un mélange de fritures lait et fondant. Vendu dans sa boîte transparente.
Ourson gourmandise (120g) chocolat noir, garni d’un mélange de fritures lait et fondant. Vendu dans sa boîte transparente.
3 sortes assorties : • Panacotta de foie gras, chutney de figues • Duxelle de champignons, pain d’épices grillé • Mousse de rillette de saumon fumé, amandes torréfiées
5 sortes assorties sur plateau • Mousse de canard • Salami • Fromage • Jambon cru • Jambon cuit Plateau de 30 pièces
Technique ancienne de confisage qui consiste à remplacer l'eau du fruit par du sucre.
Vanille et fraise pour la luge et divers parfums sur le dessus. Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même.
Types de fours : • pizza et tarte flambée • quiche • mini-tourte au poulet • croque monsieur • roulé knack choucroute Plateau de 20 pièces
5 sortes assorties sur plateau : • Saumon • Jambon blanc • Poulet au curry • Rillette de thon • Jambon cru Plateau de 20 pièces
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g