Nouvel an

  • Coccinelle

    Plage de prix : €24,00 à €64,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chocolats

    Plage de prix : €18,50 à €53,50

    Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • 4 sortes assorties sur plateau :
    • Foie gras, confit de figue
    • Saumon, raifort
    • Mousse de poivre, magret de canard
    • Jambon cru, tomates confites
    Plateau de 24 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Calendrier traditionnel crème au beurre

    Plage de prix : €26,00 à €46,00

    Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort.
    Plateau de 15 pièces
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Bourbon Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Barista Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
Aller en haut