Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Cake aux amandes avec une fine couche de meringue chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Biscuit moelleux noisette, croustillant duja, crémeux cappuccino et ganache mousseuse chocolat blanc infusé café et noisette. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Brioche parisienne nature.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.