Pâte sucrée, crème d’amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée).
Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. Rupture de stock
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. Rupture de stock
Biscuit moelleux noisette, croustillant duja, crémeux cappuccino et ganache mousseuse chocolat blanc infusé café et noisette.
Mousse citron vert, panacotta vanille, compotée à la framboise et biscuit amandes.
Biscuit nature fourré crème au beurre légère Crème disponible en 5 goûts : vanille, kirsch, chocolat, café et praliné
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
de 28 cm, au chocolat lait.
Au chocolat au lait.
Assortiments de chocolats, 250g ou 350g.
~15cm, chocolat lait.
Petit ou grand, chocolat noir.
Grand, chocolat au lait ou noir.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.
Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.
10 cm, chocolat au lait et noir.
~ 25 cm, au chocolat au lait