Compositions qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Streussel chocolat et riz soufflé, biscuit chocolat sans farine, compotée de poire et mousse chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Dacquoise coco, crémeux cocktail de fruits exotiques, mousse coco et coco torréfié. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Biscuit au pain d’épices, compotée de quetsches avec morceaux, mousse cannelle. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Biscuit Viennois (biscuit amande), glace café, crème glacée, mascarpone garnie de profiteroles à la vanille. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Disques de meringue et meringuettes à l'extérieur, recouvert de chantilly. 3 parfums aux choix. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
(possibilité de recouvrir de fruits assortis). À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.