Mousse chocolat noir, crémeux praliné, biscuit noisette et feuilletine.
Biscuit noisette et pistache enrobé de glaçage blanc et amandes, mousse vanille et insert fruits rouges, fruits rouges frais sur le dessus. Pour 5 personnes.
Pâte levée nature, sucre et amandes effilées sur le dessus.
3 sortes assorties : • Panacotta de foie gras, chutney de figues • Duxelle de champignons, pain d’épices grillé • Mousse de rillette de saumon fumé, amandes torréfiées
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 3 à 4 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
5 sortes assorties sur plateau • Mousse de canard • Salami • Fromage • Jambon cru • Jambon cuit Plateau de 30 pièces
Garnitures : pain brioché fait maison garni de jambon cru, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. À partir de 15 pièces
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons pour les club sandwichs, mini burger garnis de poulet-champignons. À partir de 15 pièces
Technique ancienne de confisage qui consiste à remplacer l'eau du fruit par du sucre.
Cake nature et cake chocolat mélanges, chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !