Biscuit moelleux noisette, croustillant duja, crémeux cappuccino et ganache mousseuse chocolat blanc infusé café et noisette. Disponible du 20 au 25 décembre.
Crémeux Nameleka et mousse légère caramelia, croustillant au Sarrazin et biscuit noisettes, compotée de pommes au caramel et caramel tendre Disponible du 20 au 25 décembre.
Baba imbibé à la passion, mousse chocolat au lait, compotée de mangue, sablé breton - SANS ALCOOL
Disponible du 20 au 25 décembre.
Croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, mousse fruits rouges, biscuit Disponible du 20 au 25 décembre.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.
Fond sablé, crémeux passion et meringue.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.
Types de fours : • pizza et tarte flambée • quiche • mini-tourte au poulet • croque monsieur • roulé knack choucroute Plateau de 20 pièces