Nouvel an

  • Au choix : traditionnel ou mousse. Biscuit nature fourré crème au beurre légère vanille ou kirsch ou chocolat ou café ou praliné.

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  • Canapés

    23,00

    Sur pain de mie, garnis de :
    • confit de figue et magret de canard
    • chutney de mangue, foie gras et pain d'épices
    • mousse de crabe et crevettes
    • mousse de roquefort avec noix et jambon forêt-noire
    • fromage au raifort avec chiffonnade de saumon

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  • Chocolats

    15,7586,00

    Bernard Vogel, passionné par le travail du chocolat a complété sa formation de chocolatier à l’école Coba (Bâle) dans les années 70. C’est à lui que nous devons cette gamme étoffée de bonbons de chocolat et autres spécialités chocolatées ! Il élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.

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  • Coccinelle

    18,7537,50

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur

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  • Cochon glacé

    22,5045,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur

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  • Fougasses

    22,00

    Sur fond de pâte blanche, garnies de :
    • saumon
    • jambon blanc
    • poulet au curry
    • thon
    • jambon sec et parmesan.

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  • Fours glacés

    21,0042,00

    Sortes : éclairs vanille, tartelettes aux fruits, torches au marron, macaron vanille-passion, tartelettes citron (photo non contractuelle).

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  • Types de fours :
    • pizza et tarte flambée
    • quiche
    • mini-tourte au poulet
    • croque monsieur
    • roulé knack choucroute

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  • Horloge

    30,0060,00
  • Macarons

    8,0030,50

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

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  • Brioches faites maison garnies de :
    • saumon
    • foie gras et feuilles de chocolat

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  • Garnis de :
    • panacotta foie gras
    • confit de figues, pain d'épices
    • tartare saumon mi-cuit, mousse de fromage au raifort
    • velouté potimarron, chips de jambon crus.

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