Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon cru et cuit avec concombres à l’aneth et pommes en brunoise
• Ratatouille de légumes et mousse de chèvre
• Panacotta de fois gras et croûtons au pain d’épices Plateau de 12 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Types de fours : pizza et tarte flambée, quiche, mini-tourte au poulet, croque monsieur, roulé knack choucroute. Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.