Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Disques de meringue et meringuettes à l'extérieur, recouvert de chantilly. 3 parfums aux choix. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Dans une galette de blé roulée, garnis de :
• Pesto, crudités
• Saumon, raifort
• Jambon blanc, emmental
• Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.