Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
5 sortes assorties sur plateau :
• Crevettes poêlées et tarama
• Magret de canard et confit d’échalotes
• Saumon et mousse au raifort
• Jambon fumé et fromage de chèvre
• Foie gras et mangue poêlée Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Types de fours : pizza et tarte flambée, quiche, mini-tourte au poulet, croque monsieur, roulé knack choucroute. Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon cru et cuit avec concombres à l’aneth et pommes en brunoise
• Ratatouille de légumes et mousse de chèvre
• Panacotta de fois gras et croûtons au pain d’épices Plateau de 12 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.