Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Biscuit au pain d’épices, compotée de quetsches avec morceaux, mousse cannelle. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Dacquoise coco, crémeux cocktail de fruits exotiques, mousse coco et coco torréfié. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Streussel chocolat et riz soufflé, biscuit chocolat sans farine, compotée de poire et mousse chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Biscuit Viennois (biscuit amande), glace café, crème glacée, mascarpone garnie de profiteroles à la vanille. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.