Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.
Bombe glacée garnie de framboise, pistache, vanille et tête en meringue nature. Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.
5 sortes assorties sur plateau :
• Mousse de foie gras et mangue rôtie
• Crevettes poêlées aux herbes sur lit de tarama
• Houmous, légumes confits et gelée balsamique
• Magret de canard fumé, chutney d’orange amère
• Rillette de poulet à la moutarde et tomate confite Plateau de 20 pièces
Vanille et fraise pour la luge et divers parfums sur le dessus. Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.
2 parfums de glace ou sorbet au choix. Disponible du 15 au 25 décembre Il est vivement recommandé de chercher sa glace avant les 23, 24 et 25 décembre afin de faciliter le retrait des commandes ces jours-ci.