Biscuit noisette et pistache enrobé de glaçage blanc et amandes, mousse vanille et insert fruits rouges, fruits rouges frais sur le dessus. Pour 5 personnes.
5 sortes assorties sur plateau :
• Crevettes poêlées et tarama
• Magret de canard et confit d’échalotes
• Saumon et mousse au raifort
• Jambon fumé et fromage de chèvre
• Foie gras et mangue poêlée Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Pâte sucrée, crème d’amandes, mousse vanille, gelée de pommes vertes et compotée de pommes caramélisées au poivre de Sichuan (note boisée et citronnée).
Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Types de fours : pizza et tarte flambée, quiche, mini-tourte au poulet, croque monsieur, roulé knack choucroute. Plateau de 20 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.