Boutique

  • Saint-Honoré

    Plage de prix : €20,50 à €44,00

    Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
    (possibilité de recouvrir de fruits assortis).


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Oeuf de Pâques

    Plage de prix : €20,50 à €30,50

    Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.

    En savoir plus Commander
  • Saint-Honoré – Spécial Noël

    Plage de prix : €20,50 à €44,00

    Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
    (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Dans une galette de blé roulée, garnis de :
    • Pesto, crudités
    • Saumon, raifort
    • Jambon blanc, emmental
    • Thon, fromage blanc
    Plateau de 20 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Grand, chocolat au lait ou noir.

    En savoir plus Commander
  • Compositions qui évoluent en fonction des saisons.
    Plateau de 12 pièces
    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Bûche glacée avec chantilly

    Plage de prix : €22,50 à €45,00

    2 parfums de glace ou sorbet au choix.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Cochon glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Bourbon

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • 3 sortes assorties :
    • Tartare de saumon et raifort
    • Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
    • Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan
    Plateau de 12 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Tiercé Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chalet glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
Aller en haut