Description du projet

Desserts glacés

Nos glaces et sorbets sont turbinés maison. À la belle saison, nous élaborons nos propres pulpes de fruits afin de proposer tout au long de l’année des parfums justes et équilibrés. Les fruits et autres matières premières sont de provenances locales ou des régions d’où sont cultivés chaque fruits.

Glaces : Cerisier - Pâtisserie Litzler-Vogel

Cerisier

Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.

Glaces : Vacherin - Pâtisserie Litzler-Vogel

Vacherin traditionnel

3 parfums au choix, recouvert de chantilly.

Glaces : Royal Kirsch - Pâtisserie Litzler-Vogel

Royal Kirsch

Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.

Glaces : Vacherin - Pâtisserie Litzler-Vogel

Vacherin sorbet

Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, soit vanille-myrtille, sans chantilly sur le dessus.

Glaces : Bombe glacée - Pâtisserie Litzler-Vogel

Bombe glacée

3 parfums au choix.

Pâtisserie Litzler-Vogel depuis 1954

Corne d’abondance

3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.

Pâtisserie Litzler-Vogel depuis 1954

Corbeille glacée

Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.

Pâtisserie Litzler-Vogel depuis 1954

Sujets enfants

Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.

Liste des parfums

Glaces : vanille, café, chocolat, praliné, pistache
Sorbets : fraise, framboise, citron, abricot, cassis, myrtille, melon, poire, pomme verte, groseille, quetsche, passion

« Traditionnellement d’aujourd’hui »

Depuis plus de 60 ans, nous avons plaisir à préparer avec passion nos produits !

HISTOIRE DE LA MAISON