Noix finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake sablé chocolat dans la base et truffe chocolat dans la pointe. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake nature et cake chocolat mélanges, chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au amandes et fruits confits finement hachés, fine couche de pâte d’amandes autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au jus d’orange. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au jus de citron. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake aux amandes. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.
Noisettes finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 parts
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 parts
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. Rupture de stock