Cake au jus d’orange. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au jus de citron. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake aux amandes. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
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Noisettes finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
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Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.
Tomate, jambon, champignons.
Viandes de veau et porc.
Galette de blé roulée, fromage blanc, salade.
Garnitures : pain de campagne garni de saumon, de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 30 parts
Garnitures : pain aux noix garni de jambon cuit, de salami, de mousse de canard et de fromage. Plateau de 25 parts
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons, 5 à 6 sortes par plateau. À partir de 15 pièces
Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !