Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix, recouvert de chantilly. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Dans une galette de blé roulée, garnis de :
• Pesto, crudités
• Saumon, raifort
• Jambon blanc, emmental
• Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
Commander