Boutique

  • Bûche Tiercé

    Plage de prix : €29,50 à €59,00

    Biscuit nature avec mousses au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Barista – Spécial Noël

    Plage de prix : €31,00 à €62,00

    Biscuit moelleux noisette, croustillant duja, crémeux cappuccino et ganache mousseuse chocolat blanc infusé café et noisette.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Bûche Traditionnelle

    Plage de prix : €28,00 à €56,00

    Biscuit nature fourré crème au beurre légère
    Crème disponible en 5 goûts : vanille, kirsch, chocolat, café et praliné
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 22 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Bûche glacée avec chantilly

    Plage de prix : €22,50 à €45,00

    2 parfums de glace ou sorbet au choix.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chalet glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Dans une galette de blé roulée, garnis de :
    • Pesto, crudités
    • Saumon, raifort
    • Jambon blanc, emmental
    • Thon, fromage blanc
    Plateau de 20 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Père-Noël glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée garnie de framboise, vanille et passion, tête en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage.
    Plateau de 25 parts
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage.
    Plateau de 30 parts
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Macarons

    Plage de prix : €9,00 à €46,00

    Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.

    En savoir plus Commander
  • Tiercé Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Cochon glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Coccinelle

    Plage de prix : €24,00 à €64,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Horloge

    Plage de prix : €32,00 à €80,00

    3 parfums au choix
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chocolats

    Plage de prix : €18,50 à €53,50

    Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Petits fours

    Plage de prix : €18,25 à €73,00

    Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Macarons

    Plage de prix : €9,00 à €46,00

    Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Calendrier traditionnel crème au beurre

    Plage de prix : €26,00 à €46,00

    Biscuit nature fourré crème au beurre légère - parfum au choix: kirsch ou chocolat ou café ou praliné ou vanille
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Lapins artisans en galère lait

    Plage de prix : €29,00 à €35,00

    Moyen (~ 25 cm) ou grand (~ 31 cm), au chocolat au lait

    En savoir plus Commander
  • ~ 25 cm, au chocolat au lait

    En savoir plus Commander
  • Grand, chocolat au lait ou noir.

    En savoir plus Commander
  • Tarte fraise-pistache

    Plage de prix : €20,15 à €27,20

    Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.

    En savoir plus Commander
  • Oeuf de Pâques

    Plage de prix : €20,50 à €30,50

    Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.

    En savoir plus Commander
  • Grand, chocolat au lait ou noir.

    En savoir plus Commander
Aller en haut