Boutique

  • Chocolats

    Plage de prix : €18,50 à €53,50

    Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Lapin voiture

    Plage de prix : €18,00 à €20,00

    Petit ou grand, chocolat noir.

    En savoir plus Commander
  • Petits fours

    Plage de prix : €18,25 à €73,00

    Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • 10 cm, chocolat au lait et noir.

    En savoir plus Commander
  • Fritures maison

    Plage de prix : €19,25 à €26,95

    Assortiments de chocolats, 250g ou 350g.

    En savoir plus Commander
  • Tarte mixte

    Plage de prix : €19,50 à €30,00

    Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Tarte mixte – Spécial Noël

    Plage de prix : €19,50 à €30,00

    Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Pâté apéritif – spécial fêtes fin d’année

    Plage de prix : €20,00 à €35,00

    Viande de veau et porc, gelée (à manger froid).
    Pré-coupé 15 ou 30 tranches
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Tarte yuzu

    Plage de prix : €20,15 à €32,90

    Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Tarte fraise-pistache

    Plage de prix : €20,15 à €27,20

    Sablé breton, compotée de fraise, ganache montée pistache garnie de fraises.

    En savoir plus Commander
  • Tarte poire streussel

    Plage de prix : €20,15 à €34,90

    Fond sablé cuit avec crème d'amandes et morceaux de poires, compotée de poire.



    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Saint-Honoré

    Plage de prix : €20,50 à €44,00

    Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
    (possibilité de recouvrir de fruits assortis).


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Oeuf de Pâques

    Plage de prix : €20,50 à €30,50

    Mousse caramel au beurre salé, biscuit chocolat, crémeux chocolat lait, croustillant praliné feuilleté.

    En savoir plus Commander
  • Saint-Honoré – Spécial Noël

    Plage de prix : €20,50 à €44,00

    Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
    (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Dans une galette de blé roulée, garnis de :
    • Pesto, crudités
    • Saumon, raifort
    • Jambon blanc, emmental
    • Thon, fromage blanc
    Plateau de 20 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Grand, chocolat au lait ou noir.

    En savoir plus Commander
  • Compositions qui évoluent en fonction des saisons.
    Plateau de 12 pièces
    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • Bûche glacée avec chantilly

    Plage de prix : €22,50 à €45,00

    2 parfums de glace ou sorbet au choix.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Cochon glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    2 parfums au choix à l’intérieur + fraise et framboise à l’extérieur
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Bourbon

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.


    Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)

    En savoir plus Commander
  • 3 sortes assorties :
    • Tartare de saumon et raifort
    • Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
    • Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan
    Plateau de 12 pièces
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Tiercé Nouvel An

    Plage de prix : €25,50 à €45,00

    Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
    Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.

    En savoir plus Commander
  • Chalet glacé

    Plage de prix : €24,00 à €48,00

    Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue.
    À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.

    En savoir plus Commander
Aller en haut