Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
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Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)En savoir plus
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Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch
(possibilité de recouvrir de fruits assortis). À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Dans une galette de blé roulée, garnis de :
• Pesto, crudités
• Saumon, raifort
• Jambon blanc, emmental
• Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Compositions qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Bombe glacée composée de vanille, fraise et pistache avec un toit à 2 pans en meringue. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.