Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon cru et cuit avec concombres à l’aneth et pommes en brunoise
• Ratatouille de légumes et mousse de chèvre
• Panacotta de fois gras et croûtons au pain d’épices Plateau de 12 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Biscuit noisette et pistache enrobé de glaçage blanc et amandes, mousse vanille et insert fruits rouges, fruits rouges frais sur le dessus. Pour 5 personnes.
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.