Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, mousse fruits rouges, biscuit.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…