Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.