Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, mousse fruits rouges, biscuit
Sablé nature, crémeux chocolat noir, ganache montée chocolat noir
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.