Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousse framboise avec framboises (ou mousse fraise avec fraises suivant la saison), mousse chocolat, biscuit nature et morceaux de croquant hachés tout autour.
Mousse au kirsch avec fruits confits et bigarreaux, mousse chocolat fondant, biscuit chocolat et chantilly.
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
Biscuit amandes blanches, marmelade de fraises fraîches, panacotta et zestes de citron vert, mousse légère vanille
Fond de macaron, mascarpone légère et coulis de fruits rouges, fruits rouges sur le dessus.
Mousse chocolat noir, crémeux praliné, biscuit noisette et feuilletine.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.