Biscuit Viennois (biscuit amande), glace café, crème glacée, mascarpone garnie de profiteroles à la vanille. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 15 au 25 décembre.
Au choix : traditionnel ou mousse. Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature. Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.
Pain de campagne garni de : saumon, jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 30 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Pain aux noix garni de : jambon cuit, salami, mousse de canard, fromage. Plateau de 25 parts À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Brioches faites maison garnies de foie gras et fines feuilles de chocolat et de saumon avec fromage blanc au raifort. Plateau de 15 pièces Disponible du 29 au 31 décembre, à commander avant le 29 décembre.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Biscuit noisette et pistache enrobé de glaçage blanc et amandes, mousse vanille et insert fruits rouges, fruits rouges frais sur le dessus. Pour 5 personnes.
Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Salami, mousse de canard, jambon forêt-noire, jambon blanc, fromage. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
3 sortes assorties :
• Tartare de saumon et raifort
• Panacotta de foie gras, crumble pain d’épices
• Mousse de betterave, chèvre, chips de parmesan Plateau de 12 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Compositions qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Dans une galette de blé roulée, garnis de :
• Pesto, crudités
• Saumon, raifort
• Jambon blanc, emmental
• Thon, fromage blanc Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.