Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Mousse framboise, mousse chocolat, biscuit chocolat et biscuit nature, chantilly tout autour. Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Mousse framboise avec morceaux de framboise, mousse chocolat, biscuit nature et biscuit chocolat. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 25 décembre.
Pizza, quiche, tarte flambée, croque-Monsieur, roulé knack et choucroute. Plateau de 20 pièces À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Composé de lard, noix et jambon.
Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches Ce produit est disponible jusqu’au 21 décembre inclus et à partir du 27 décembre. (délai de production : 48h)
Composé de lard, noix et jambon.
Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. À commander jusqu’au 20 décembre, retrait uniquement du 21 au 31 décembre.
Il est vrai qu’aujourd’hui on ne pourrait plus s’en passer… Mais lorsque Bénédicte Vogel en 1999, rentrée de Paris et de son expérience chez Lenôtre, propose d’en réaliser à la Pâtisserie, c’est plutôt un échec cuisant qu’elle rencontre ! Il faudra une petite dizaine d’années pour que ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre du succès.