Cake au jus de citron. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au jus d’orange. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake au amandes et fruits confits finement hachés, fine couche de pâte d’amandes autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake nature et cake chocolat mélanges, chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake sablé chocolat dans la base et truffe chocolat dans la pointe. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Noix finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Galette de blé roulée, fromage blanc, salade.
Cake aux amandes avec une fine couche de meringue chocolat tout autour. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Cake tout chocolat. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Viandes de veau et porc.
Cake à l’essence de pistache. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.
Framboise finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Pâte briochée et raisins.
Brioche parisienne nature.
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces
Pâte levée, amandes brunes et raisins.
Pâte levée nature, sucre et amandes effilées sur le dessus.
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches
Viande de veau et porc, gelée (à manger froid). Pré-coupé en 12, 15 ou 30 tranches
Pain au noix et mini brioches fourrées
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.