Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Mousse chocolat noir, crémeux praliné, biscuit noisette et feuilletine.
Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !