Cette gamme très variée et chouchoutée vous fait passer du praliné à la pâte d’amandes en passant par la confiture, le caramel, les amandes, la meringue…
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Fond biscuit nature, mousse fromage avec groseille, sablé nature.
Sur la base d’une bombe glacée divers animaux possibles (chat, coccinelle, cochon, vache, hérisson), 3 parfums au choix.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Fond sablé, crémeux citron, meringue au yuzu.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Soit vanille-fraise, soit vanille-framboise, sans chantilly sur le dessus.
3 parfums au choix, recouvert de chantilly.
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.