Croustillant chocolat blanc, crémeux vanille, mousse fruits rouges, biscuit.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Brownie mousse cacahuète, mousse vanille, glaçage gourmand chocolat au lait.
Cake chocolat, crémeux chocolat et streussel chocolat.
Sablé riz soufflé et praliné, caramel vanille, mousse vanille, disque de chocolat noir, biscuit noisette.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.
Biscuit imbibé kirsch, sorbet fraise, mousse glacée au kirsch avec cerises à l’alcool.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.