Ce produit si cher au coeur des Parisiens rentre également dans les moeurs des Alsaciens et rencontre un grand succès !
Biscuit amandes blanches, marmelade de fraises fraîches, panacotta et zestes de citron vert, mousse légère vanille
Biscuit nature, crème pâtissière légère et fraises.
3 parfums au choix dans la corne, fruits moulés à l’avant avec divers sorbets.
Corbeille en croquant garnie de divers fruits moulés en sorbets.
Bernard Vogel élabore avec les différents chocolats de couverture de la maison Barry Callebaut une recette propre à sa sensibilité, que chacun reconnaitra à la dégustation.
Sorbet cerise, mousse kirsch avec cerise alcool, sur un fond de meringue aux amandes, glaçage chocolat.
Mousse chocolat noir, crème brûlée vanille, biscuit noisette et feuilletine.
3 parfums au choix. Tailles : 3/4L pour 3 à 4 parts, 1L pour 5 à 6 parts et 1,5L pour 9 parts.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Fond sablé et biscuit amandes, crémeux passion et mousse framboise
Compotée de mangues et ananas, mousse yaourt, biscuit pain de Gênes et zestes de citron.