Fond sablé, crème St Honoré et fruits assortis sur le dessus.
Compotée de fruits rouges, streussel, fond sablé cuit avec fruits rouges.
Mousses chocolats blanc lait et fondant, biscuit nature.
Biscuit moelleux noisette, croustillant gianduja, crémeux cappuccino, ganache mousseuse chocolat blanc infusée café , ganache mousseuse noisette.
Crémeux chocolat noir, compotée de griottes, biscuit Sacher punché Kirsch, ganache montée au Kirsch.
Fond feuilleté et choux caramélisés, crème Saint-Honoré nature ou au Kirsch (possibilité de recouvrir de fruits assortis).
Meringue chocolat et soufflé de chocolat.
À réchauffer. 200g, 250g, 300g ou 400g
Pain au noix et mini brioches fourrées
Viande de veau et porc, gelée (à manger froid). Pré-coupé en 12, 15 ou 30 tranches
Composé de lard, noix et jambon. Possibilité de sélectionner "coupé" sur le bon de commande pour une consommation le jour même. 12, 16 ou 20 fines tranches
Pâte levée nature, sucre et amandes effilées sur le dessus.
Pâte levée, amandes brunes et raisins.
Garnitures qui évoluent en fonction des saisons. Plateau de 12 pièces
Brioche parisienne nature.
Pâte briochée et raisins.
Framboise finement broyées et mélangées à la masse. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Contactez-nous pour connaître notre suggestion du jour et réserver votre déjeuner.
Cake à l’essence de pistache. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.
Viandes de veau et porc.
Cake tout chocolat. Pour plus d'informations, merci de nous contacter.